В моем городе - ночь...

В моем городе - ночь...
В твоем городе - тоже...
Небо стелет для нас романтичное,
Звездное ложе...

Желтый Месяц в окне -
И твоем и моем отразился,
И увидев нас врозь,
Почему то слегка удивился.

Может вспомнил окно,
За которым мы вместе сидели,
В те - счастливые дни,
Что безжалостно так пролетели.


Рецензии
Талант налицо, нужно писать.

Владимир Сафонов   20.11.2014 21:33     Заявить о нарушении