Размечтался

 
Летаргическим сном я хотел бы заснуть
И просил бы меня до весны не будить,
Потому что зима это мрак, это жуть.
И хотел бы я темень во сне пережить.

Я хотел бы покинуть свою параллель,
Очутиться как можно к экватору ближе,
Потому что зимою одна канитель,
Потому что так долго я солнца не вижу.
Мне на Кипр лететь, что б на солнце потеть
нереально.
Что б туда прилететь, надо много иметь
материально.
Остаётся мечтать, может можно слетать,
если хочется очень
Если будут места, ситуация та
нынче в Сочи.
Сизый голубь, подняв воротник,
На морозе по парку шатался.
Он как будто проблемой моею проник.
Мне курлыкнул: ”ну вот размечтался!”


Юджин Стэпук © 07.02.2014


Рецензии