Вдали гремит гроза...
Роса зарёй светилась
И сердца тихий стук
С другим приятно билось
****************************
Вдали гремит гроза
Она как словно пенье
Моей души слеза
С звенела на мгновенья
***************************
В другой душе поёт
То иволгой стремится
Любовь, воспеть, влечёт
В другом и сердцем слиться
***************************
Как рощей луговой
Гулять луною в ночи
И песней заревой
Любить святые очи
****************************
И вновь в сердечный звук
Признаться не скрывая
Что ты мой милый друг
Есть зорька голубая
***************************
Вдали гремит гроза
Она пророчит вечность
Ведь в ней любви слеза
Звенит в святую млечность
*******************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114111506064
Прекрасней - розы.
Мы вместе их хранили от мороза.
Ах, эти слёзы!
Разлук угрозы!
И встречи грёзы!
Любви пленительны метаморфозы!!!!!
СПАСИБО, ЛЕВ:)))))
"ЛЮБВИ СЛЕЗА ЗВЕНИТ В СВЯТУЮ ВЕЧНОСТЬ!" ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!!!!!)))))
Счастья и вдохновения!!!!
С теплом души,
Лена
Твоё Воспоминание 16.11.2014 19:32 Заявить о нарушении
Лев Годисов 17.11.2014 07:37 Заявить о нарушении