Он так любил ее..
до иголок в пальцах..
до хрипоты..
до остановки сердца..
Готов ей был всю жизнь под ноги бросить..
А ей же- не хватало в отношеньях "перца"..
Она была кокеткой и стервозой..
И мужиков меняла, "как перчатки".
Его любовь считала лишь досадливой занозой,
мотала нервы ежечасно, поиграть любила в "прятки"..
Уж в сотый раз прощал он ей "загулы",
подарки от залетных кавалеров..
Но совесть умерла у этой "куклы",
не думала менять свои манеры.
Он так страдал,но все ж любил ее такую,
пусть и гулящую,пусть рвавшей ему сердце..
Согласен был любить ее любую,
но чтоб его была хотя б частицей..
Когда не находил ее ночами,
он по-мужски тихонько плакал,скрежетал зубами..
Но утром появлялась,и смеялась
бесстыжими кошачьими глазами,
влезала на колени..обнимала шею,и
целовала опухшими пунцовыми губами..
И он опять,как снег весенний таял,
и целовал..любил..неистово и страстно..
Хоть понимал,что он прощает понапрасну-
сегодня место он не первым занял..
Все понимал..Но что он мог поделать?
На все согласен..только б ее видеть,
Смогла рабом она и "тряпкой" его сделать..
и безраздельно разумом его владеть..
..Не верите? Но все же так бывает..
Чертовки сердце из груди мужчины вырывают..
Но почему в природе все наоборот?
И часто пары небеса неверно составляют?
Коль верная, "домашняя" жена-
мужик толь пьяница,толь обормот?
А если стерва- муж "цены не сложит",
Как разобраться? Кто мне в том поможет?...
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114111506055
Кто любит стерву, кто козла.
С ув.
Рудов 13.12.2014 09:43 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием добра.
Северянка 85 13.12.2014 16:29 Заявить о нарушении