Запах серы

Под ногами проносится мир ночной,
И любовь, и война - всё в меру.
Оставляет мой лёгкий шаг за собой
След кровавый и запах серы.

Всё знакомо, мне скучно. Зачем мы здесь?
Поспеши, наша сделка в силе!
За плечом рассмеялся лукаво бес...
Вновь под ноги ложатся мили.


Рецензии