За окном

За окном моим луна.
За окном моим метель.
В моём доме тишина
И уютная постель.

За окном моим туман
И ужасная печаль.
В моём доме мой диван
И всегда горячий чай.

За окном моим мороз.
За окном моим пурга.
В моём доме много роз
И нет места для врага.

Но ужасен будет враг
Если явится он в дом,
Принеся с собою мрак
Тот, что дремлет за окном.

В доме сказочно внутри.
В доме ясно и светло.
Не пускай врага к двери.
Прогоняй из дома зло.

Я не слышу и не верю
В то, что зло мне говорит.
Ужас истинный за дверью
Дома нашего царит.

Так давайте же оставим
Всё не нужное за раз.
И на дверь замок поставим
В дом, который внутри нас.

25 ноября 2005г.


Рецензии