Старая хрущевка

На улице Рудневка
Стояла старая хрущевка.
Стояла она, одичала
И тихонечко вздыхала.

Прошли времена таких домов, надобно признать.
Пора тебе,  старая хрущевка эти места покидать.
Уходить к своим родным таким же как и ты домам.
Пора тебе поверить безнадежным моим словам.

Времена сейчас совсем другие
Стоят дома совсем иные.
Могучие небоскребы стоят в современных городах,
А старые хрущевки лишь снятся в старых снах.

И признала хрущевка свою кончину неизбежную
И стала готовиться к путешествию в жизнь вечную.
Что ж, такова судьба!
- Тихо вздохнула она

2011 год


Рецензии