Березка
Стояла у реки, грустя одна.
Ножку, в беленьком носочке,
Как в танце, вскинула она.
Она смотрела грустно, в воду,
Печальный взор, был полон слез.
Макушка, поднималась к своду,
Печаль была в ней,много грез.
Стройна, кокетлива березка,
Шумела нежною, листвой.
А на стволе, виднелись слезки,
Дарила сок нам, свой живой.
Свидетельство о публикации №114111506037
Желаю радости и новых успехов.
Александр.
Александр Лотошинский 09.10.2016 22:11 Заявить о нарушении