Отдых на воде

            Отдых на воде.
Шесть часов вечера
Рядом чернеет Нил река.
Не видно ничего
На катер сели четверо.
Пьют и закусывают
На бревнах подпрыгивают.
Мужик в помаде
-Эй на вахте.
От плотов сверни
Жми чернявый по воде.
-Это крокодилы!
Бьем со всей силы.
Днем купаться четверо идут
Крокодилы ждут.
Автоматчик очередями
Крокодилы всплывали
Девушки визжат.
Парни за хвосты держат.
Вновь стрельба крик
-Вылезайте,начался пикник.

           08.08.2011г.


Рецензии