Согретые солнцем...

 Чаша из ветвей
 Горы, залиты солнцем,
 Плывет стрекоза.

 Зной дня у реки
 Свежесть воды пленяет-
 Мир совершенства,
 Звучание природы
 И муха попала в ноты.

 Клевер выбился
 Вдоль моего порога-
 Рада соседсту.

 Чашечка кофе
 С отразившимся утром,
 Зелень и небо.

 Показалось мне
 Белый хвост дракона
 Облака меж гор,
 Жизнь моя кажется сном,
 Как этот густой туман.

 Мокрый нос спрятан,
 Еще теплое солнце,
 Я и кошка - спим.

 На берегу моря
 В краю диких инжиров
 Просто на камнях,
 Странник млеющий рядом,
 Думы все тише...

 Стареющий дом,
 Вечные в пятнах стены,
 Весь в мечтах о жильцах,
 Запах домашних вафель,
 Треск горящих дров.

 Пляж в межсезонье,
 Медузы среди камней
 Выброшенные,
 Загорелые сосны
 Скучают на пригорке.


Рецензии
Хочу на колени
Умоляющий взгляд кошки
Холодный август

Алексеев Виктор   25.12.2014 13:16     Заявить о нарушении