Мини Стих

По бескрайним морям,
Навстречу мощным ветрам
Плывет одинокий катамаран.

В открытом море
Начнется вскоре
Сильный шторм.

Катамаран, пора на пристань!
Плыви до земли! Не стой!
Плыви быстрее домой!

Лето 2014


Рецензии