Если нашли Вы время почитать стихи

Если нашли Вы время
Почитать стихи,
Значит дела Ваши
Совсем и не плохи.
И если вышли Вы
С собаками гулять,
Всё хорошо,
Скажу я Вам опять.
Но если сердце
Всё-таки болит,
Проверьте,
О чём оно молчит.
Возможно, вовсе
Вы и не больны,
А лишь
Немножко влюблены.
А это здорово,
Я знаю как,
Вы полюбили,
Мой чудак.
15 ноября 2014 года.


Рецензии