Искусство вспоминания

ИСКУССТВО ВОСПОМИНАНИЯ

Вот лилии чисты, прекрасны,
Все чаяния, поверьте, не напрасны:
Вспомните, кто вы есть,
Вернуться назад невозможно!
Это место - здесь.
Это время - сейчас
И все - для нас,
И все  не сложно,
Как дышим, как пьем, как живем,
Не замечая,  исчезает день за днем…
Это песня полета
Это любовь и игра
Это  танец,  не работа,
Это счастья пора.
Это Бога приход,
Мы Его народ
Это его гора …
Это   жизнь,
Возвращение,
Это Праздник души..
И чувств смятение,
И судьбы виражи.
 (по одноименной книге ОШО)


Рецензии