Детям планеты посвящается

Детство закончилось быстро.
Мир повзрослел.
Кто-то чего-то добился,
Кто-то сумел.
Жизнь - словно брошенный мячик
Таней в реке.

Улица. Маленький мальчик.
Шарик в руке.

Пальцы цепляют веревку,
Сложно стоять.
Шарик воздушный и ловкий
- не удержать.

Путь наш расписан с пеленок,
Ты не грусти,
Выпусти шарик, ребенок!

Пусть улетит.


Рецензии