Собачка лаять перестала
Она стара, она устала.
Таких людей конечно мало,
Что могут такта дар в себе нести.
Какая “умница” сказала
Про пенсию – “по старости”?
Я вижу в жизни лишь начало.
Я творчески росту.
И быть мне старым не пристало
На пенсии – “по возрасту”.
Юджин Стэпук © 24.04.2012
Свидетельство о публикации №114111505974