Не жалейте добрых, теплых слов!

Поцелуйте жен вы просто так
И любимых лаской обогрейте
Это же практически пустяк
А вот обижать вы их не смейте

Сила мужику не зря дана
Применять в бою ее он должен
Не на поле боя, где жена
В этом поле мир всегда возможен

Потушите гнев в своей душе
Растворите в ласковой улыбке
Ведь с любимой рай и в шалаше
А обидные слова, всегда ошибка

Не жалейте добрых, теплых слов
И объятий нежных не жалейте
Берегите вы свою любовь
Преданность, одной хранить умейте!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Замечательный призыв! Успехов Вам!

Марат Мавлин   16.11.2014 11:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Марат!Спасибо что зашли в гости!Вам тоже творческого настроения.Пишите про любовь,тем более у вас очень хорошо получается!С уважением!Жму руку!Юрий.

Юрий Кулигин   16.11.2014 11:16   Заявить о нарушении