В память Людмиле Русских-Семьяновой

Вот и улетела Душа -
Одной из подружек.
Её унесла -
Сила нужная -
НЕБЕСАМ.
И теперь она - там...
Ну а мы,-
В памяти!Её сохраним.
Взором своим,
В небеса поглядим;
И слезу пустив,-
С ней – поговорим...

Людочка,твой взор -
Нами был любим.
Красотою своею,
Он нас -
В восторг приводил.
Ну а теперь,
Его красота -
Лежит среди могил.

Но,Душа твоя - жива!
Так пожелаем же ей,
Чистотою,
Блаженства дыша,-
Сознавать,
Что -
По-прежнему ! -
Она - хороша!

Ну а красоту твою,
Которую,-
Земля приняла,-
Пухом своим ,-
Она её обняла.
Земля поняла,
Что на земле она была -
Любима.

Подружка,милая,
Память о себе,-
Ты в наши Души -
Вложила.
CПАСИБО! ТЕБЕ.
Ты в наши сердца -
Радость вносила -
Всегда.
И тогда,
Когда в Душе -
Солнце светило;
И тогда,
Когда ей -
Очень тоскливо было.


Рецензии