древобокость

Голос снова схватил откровение
Идет к солнцу мат пузырь-одиночка
Куда поставить отрицания точку-заточку
Зачем циклопу многобитное сытое зрение?


Пахать лучееду галерно,космично
Срывать для жора переменности ада
Для рая сшить злобозубости смрада
И в цирк продать буржуин-патетично


Махает ветром слизость истока
Кует магичность цифирем зверя
А тот, болезный, клыком судьбы не уверен
Что будет счастья чернюшно-синюшная рвота



Крутись, каление мышление-дурость
Копай на днище мозг-архонт океана
Долби сомнением благость-тумана
Хлебнешь зеркализма древобокую тучность!


Рецензии