Приворот
Порой посредством приворота
Вопрос пытаются решать.
Тогда впустую не рыдают –
Момент удобный поджидают,
Чтоб чудо-зелье подмешать.
А цель того привороженья –
Чтоб никакого возраженья
И чтобы от любви страдал!
Момент есть в этом деле тонкий:
Тут надо чувствовать печёнкой,
Чтоб дуба миленький не дал!
Чуть пересыпала – и крышка!
Самой за это светит «вышка»…
Нет, этот вариант – не тот!
Попридержи немного чувства:
Чать, зельем потчуешь, не дустом,
Здесь точным должен быть расчёт!
Свидетельство о публикации №114111505873