Лихорадка Обамы
У Обамы лихорадка,
Возомнив себя мессией,
Ненавидит он Россию.
Свои комплексы он холит,
А болезнь не проходит,
Снова санкциями бредит,
От которых крыша едет.
Может, чтоб смягчить беду,
Выслать доктора ему?
Свидетельство о публикации №114111505870