СОН ДУШИ!
Ей снились,розовые сны.
Она подвластна,Божьей воли,
Но не обузданны они.
Во сне,она не кем не взята,
Ни кто не смог,её продать.
И позабыть,что было свято,
ОНА не может,это знать.
Пустое,дремлет в пустоте,
Да там никто и не тревожит.
Душа,проспится в наготе,
Ну а потом,пусть сердце вложит!
Свидетельство о публикации №114111505859