Во всех спектаклях где я в Золушке играл

Во всех спектаклях где я в "Золушке" играл
Всегда один счастливый был финал
Я выходил на сцену с башмачком
И в горле ком и в сердце сладкий ком

Сие актеру каждому знакомо
И в горле ком и сладостная кома
Как хорошо от счастья умереть
И зал аплодисментами согреть

Конечно знаю я все люди смертны
Но Золушка Венера на восходе
Вот Месяц-башмачок-Аплодисменты!
И пусть никто не знает об уходе

Уход Любимова
Уход Толстого
Гонимого
И-ничего святого

14.11.14


Рецензии