Поцелуи во вселенной

Целую нежно твои очи и губы сладкие твои,
Целую их я, обжигаясь, так горячи они!
Ловлю твои я поцелуи, послАнные с Луны,
Они такие родные, сводят с ума  они!

Танцую с тобой на Луне в космической тишине!
Прикосновения любимой ничто не заменит мне,
И слышу дыханье любимой, хотя тебя рядом нет!
Нежнее рук счастливых в целом свете нет!

Снова с тобой танцую, теперь на Венере мы,
Так я хочу тобою, дышать на планете любви!
Это такое счастье родную нежно любить,
И все цветы на планетах хочу тебе подарить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.