Чебурашка на луне

Пришла мысль Чебурашке
Слетать с Геной на луну
План составил на бумажке
Показал потом ему

План хорошим показался
Крокодилу молодому
С Чебурашкою собрался
Лететь к спутнику большому

Поздно вечером решили
Перебраться в звездолёт
После вместе совершили
Через космос перелёт

Они сделали посадку
Гена тут же записал
О прибытии в тетрадку
Чебурашку покусал

Двери медленно открылись
Они вышли на поверхность
Изучать они стремились
Новую, чужую местность

Они шли и неземные
Звери стали появляться
Звери были очень злые
И мечтали покусаться

Ну, а Гена молодец
Как герой он поступил
Подобрался к ним храбрец
Разом всех их проглотил

Когда хотели улетать
Гене очень плохо стало
Дико принялся рычать
В животе его урчало

А потом живот распух
И как грелка разорвался
От туда вышел Винни-Пух
Кушал мёд и баловался

Чебурашке врезал в глаз
И пух тут же извинился
Быстро он пришёл в экстаз
Всё ломал и веселился

Уши Чебурашке грыз
И когтями раздирал.
Ему показывал стриптиз.
Винни весело плясал.

Чебурашка жал на газ
И корабль поднимался.
Уже где-то через час
К земле тихо приближался.

Чебурашка за рычаг
Дёрнул, как давно хотел.
И жирный плюшевый мудак
С Геной в космос улетел.

Так закончился стишок
О смелом Чебурашке.
Написать его я смог
Сидя на бумажке.

22 июня 2002г.


Рецензии