Чужие руки

Время менять строки и слова,
На пустоту глаз невесомых,
Ждать от любимой звонка,
В суете стен бытовых ждать его
снова и снова...

Мы постоянно не с теми,
Холод чужих рук греет сердце,
Мы рыба попавшая в сети,
Из которых некуда деться...

Завтра опять на вокзал,
Пару фото загружаю вконтакт,
Но в ответ опять тишина,
Ведь рядом нету тебя...

Ты где то там в комнате теплой,
А я сижу и набираю буквы,
Порой мне от них становится плохо,
И я умираю от повседненвной скуки.

Прочитай этот стих еще раз,
Избавь себя от этой муки,
Я так хочу чтоб нас,
Не обнимали никогда, чужие,
холодные,
руки.


Рецензии