Рубаи Мы попали - в эту клетку!

   "Мы попали - в эту клетку!"


Мы попали в сей мир от Господних идей!
Как мудрец говорил, как в силок воробей.
В эту круглую клетку, где нет нам дверей,
Чтобы смыться от сюда, где духу вольней!


Рецензии