Им рай подай

Им рай подай. Двуногие скоты.
Животные, чьи лица человечьи.
А ценят в жизни то же, что глисты.
Но их мозги похожи на овечьи.

Священных книг ввек не прочтёт плебей:
Талмуд и Тору с Каббалою, в коих
Написано: "Умнейшего из гоев
И лучшего из них--вперёд убей!"

Коль оскорбления или побои
Имеет наглость нанести посметь
Еврею гой, то, по Талмуду, гою
Один лишь приговор выносят--смерть.--

Когда же раздраженье доняло и
Ожесточило, он сказал вчера:
Вы, иудеи, умные на злое
И делать не умеете добра.


Рецензии