Белка
Средь ног прохожих,
Лабиринт. . .
Спешит не глядя, осторожно,
Она охотится, кружит.
Орехи валятся с деревьев,
Ей надобны запасы впрок.
Ведь осень и пора унынья
А, скоро жди мороз! - Дружок:)
Она пушистая, лихая,
И шкурка вся на ней блестит.
Переливается играя,
И, глаз за ней не уследит.
Напрасно ловим взглядом жесты,
Она быстрей и ловче в крат. . .
Ведь как потопаешь порою,
Таким запасам будешь рад.
15.11.14.
Свидетельство о публикации №114111505794
несешься и суетишься как белка, которая на зиму запасы делает...
Игорь Хомяков 17.12.2014 13:29 Заявить о нарушении
Кристина Малышева 17.12.2014 13:38 Заявить о нарушении