Горечь пожинаю отчего?

Горечь пожинаю отчего?
Ничего же нет в душе такого,
Что касаясь духа моего,
Выглядело б жалко и убого.

Ничего же. Нет на то причин
Душу волновать и ранить тело,
Только тем, что мир у нас один,
А душа не ведает предела.


Рецензии