Мы...

Мы данники своих привычек
Невольники, рабы страстей
Творцы немыслимых ошибок
И авторы несбыточных идей…
Дано нам имя – заблужденье
Надежда только на авось
Нужда, к желанному стремленье
И может пронесёт небось…
Мы часто роем себе яму
Мечтая не попасть в неё
Но сразу просто забываем
Где вход. Где выход из неё…
И наступив на те же грабли
Набивши шишку не одну
Не всяк кто заказал, тот платит
Ведь с неба не достать звезду…


Рецензии