О себе...

Я не могу писать как все...
Моя душа иная...
Она отлична от других...
Чужих грехов не повторив...
Всё ж выгнана из рая.

Я не могу дышать как все...
Моя любовь иная...
Попущена от юных лет...
Нарочно преступив запрет...
Живёт во мне страдая.


Рецензии