У жизни спутаны дороги...
У Жизни спутаны дороги,
Как нити спутаны в клубке.
Хоть счастья не бывает много –
Не удержать его в руке.
В застольной дружеской беседе
Опережают мысль слова.
Он за обиду не в ответе
И вспомнит он ее едва…
А в душу черными дроздами
Влетели речи «без затей».
И кружат стаями ночами,
Не принося покоя ей.
Но время охладит потоком,
Исчезнет след обид пустых.
И, может, в будущем далеком
Она с улыбкой вспомнит их.
Свидетельство о публикации №114111505732
Николай Рыжов 28.02.2015 18:34 Заявить о нарушении
Искренне. Татьяна.
Татьяна Симона 01.03.2015 00:46 Заявить о нарушении