Статистика любви

1
В окружении цифр статистических
Мы живём, словно в сказочном сне,
И довольны судьбою вполне,
Ничего не имея фактически.

2
Всё чаще президент склонялся к мнению,
Нахмурив брови мелодраматично,
Что перепись ЖИВОГО населения
Давно пора менять на перекличку.

3
По соцопросам Госкомстата
Мужчины все – неидеальны.
Из десяти – один(!!!) нормальный
И то, как правило,… женатый.

4
100 % девушек считают,
что найдут - красивого, богатого,
умного, крутого, не женатого
в душном переполненном трамвае.

5
Она вела учёт своих мужчин,
Их подвергая строгому контролю,
И все они спешили, как один,
Отметиться у табельщицы Оли.

08.11.14.


Рецензии
Хороший юмор!
Найти богатого в трамвае!
И про мужчин тоже хорошо,
Из десяти один нормальный! Это точно!
Спасибо! Понравилось!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   16.07.2020 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось.
:)

Обвыватель   17.07.2020 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.