Осень

Серый и плотный туман,
Опустился на землю сырую!
Осень это блудный обман,
Который терзает мне заблудившиюся душу!

Осень тебя я любил,
И мне веяло лишь вдохновения!
А теперь  все загубил,
Усомнившись в твоем пробуждение.

Осень это блудный обман,
Вроде все золотиться играя,
Но на деле это серый туман,
О которым,ничего я не знаю.


Рецензии