Говорила я, мать, говорила

Говорила я,мать,говорила
Не читай этих книжек до дыр,
Но ты вечно меня все бранила,
Что они это твой элексир.

Говорила я,мать,говорила
Черна магия- это кошмар.
Ты бы лучше меня не бранила
И Бог не дал б тебе тот удар.


Рецензии