Война сжигает души

 Нас с тобой повенчал не прибой,
 Не приятные дни в Балаклаве,
 А война, ведь сейчас на убой
 Идут биться все в полном составе.

 Нас с тобой разведёт та война,
 Никогда нам не будет покоя,
 Так пожнёт наши души она
 Что горят от военного зноя.

 И конце будет не феерверк,
 Не красивый салют в свете моря,
 Ведь отныне земной свет померк,
 И в грядущем нас ждёт только горе.
 


Рецензии