Виртуальный мир...

Виртуальный мир для нас открыли,
Он на жизнь явил свои права.
Чтобы там о нём не говорили,
Только вот статистика права.

Миллионы, словно в паутине,
Виртуальный мир для них - магнит.
Не живётся в жизненной рутине,
Скучно, Интернет к себе манит.

В виртуальном мире все герои
И проблемы стали по плечу.
Страхи здесь свои мы побороли,
В Интернет, как на приём к врачу.

О родных и близких забываем,
Холоден реальный  мир и пуст.
В Интернете в облаках порхаем, 
Мы от страсти и избытка чувств.


15.11.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии