Стадия гипноза
В других краях… И ничему не веришь.
Пускай полынью недруги нам стелят,
Но времена меняются, мой друг.
Кленовые листы в ногах шуршат.
Гудит Земля, как-будто в центрифуге.
Она сознанье многих нынче будит,
Чтоб прекратить заклание ягнят.
Проснёмся ль мы от пенья петуха?
Или в бетонных задохнёмся кущах.
Мир в стадии гипноза, друг мой лучший!
Не веришь? Ну не верь, не верь, пока.
Слезой солёной серый день пропах.
Как Землю вытащить с долины плача?
Кормлю зерном невидимым удачу,
Его бросая в буковки стиха.
Пишу… Гуляя через сонный мост,
Проложенный тобою в час надежды.
Понять бы, отчего так душу режет ?
Так режет, что сгибаюсь в полный рост.
Сорока разлеталась через мост…
Ты звал меня? Я слышу крики - «SOS!»
Свидетельство о публикации №114111505629
Анатолий Возвышаев 08.08.2017 20:06 Заявить о нарушении
всегда сразу приходит.Я ведь тоже не со всем соглашаюсь даже у избранных авторов.
Обсуждать тему можно любую.Только вот не люблю когда люди от непонимания хамить начинают.Это самое плохое.Всего Вам доброго.
Алиса.
Алиса Соловьёва 08.08.2017 20:25 Заявить о нарушении