Война кричит в седых висках Донбасса...
Донбасс похож на сонного крота: во тьме, слепой, толкаясь носом в землю, он ищет выход к солнечным лучам... Он болен и нельзя звонить врачам - лекарства лишь калечат всю систему. Живет в пол силы по военным схемам, живет не так, как должно ему жить....
Но он не мертв, он полон скрытой силы, и скоро, повзрослевший и красивый, он встанет, одержав верх над войной. И жизнь взорвется в тысячах моторов, в открытых окнах и ночных прогулках... И час военный сгинет в переулках, оставшись лишь прозрачной сединой.
Свидетельство о публикации №114111505582
С Уважением ,
555.
Сергей Григорьев 555 01.02.2015 04:00 Заявить о нарушении