Крепите связь с самим собой
Тогда круг сам собою разомкнётся,
Проблемам всем решение найдётся
Из лабиринта выйти по прямой.
Крепите связь с самим собой –
Вот то единственное, что необходимо,
Чтобы душевный обрести покой,
Тем самым изменив картину мира.
~
~
~
~
Свидетельство о публикации №114111505574
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 22.03.2022 18:00 Заявить о нарушении