Рву на части

Рву на части сознанье, а душе будто мало...
Задыхаясь… от боли, не слышишь?.. зову…
И дышать без тебя я, кажетсЯ,  перестала…
Опускаюсь без сил, на колени в траву…

На отшибе твой мир, по наклонной сомнения…
Не стремлюсь удержаться…и рухнуть боюсь…
Зарывая топор, закурив примирение…
Я все так же отчаянно падать  стремлюсь…

Расцарапав до крови, ладони саднящие,
Я ползу, оглянуться за край не решусь…
И что прошлое наше, а что настоящее,
Я узнаю, когда, наконец, доберусь…
04.11.2014.


Рецензии