Сани фронта

                Сани фронта.
 - Необходимо солдату голодать
 С пустым желудком
Легче воевать.
Гормоны  в мясе.
Сахар в  фрукте
Глютен из макарон застрелит
Холестерин  в  масле ослепит.
Объяснил  генерал Стэнеску
Чем вызвал в армии тоску.
Йод  в капусте жуют
-Животы румын урчат
Разведчики Ватутину передают.
-Полковника Любимова ко мне!
Прибыл с фляжкой на ремне
-Хватит водку в землянке пить
Будешь на санях кружить.
Лампы на оглобли
В тракторы,машины запряги.
-Техники,саней столько не найти
-Сам с ламой  полковник беги!
Моторы натужно заревели
Наконец полозья заскрипели.
В степи тысячи огней
В эфире приказы
Орут солдаты с саней.
Пару залпов из пушек
Испугается ночью человек.
Армия Стэнеску с штабом
Сдалась спешно утром.
На санях с ветерком
Стэнеску пассивный пассажир
За  Тихим Доном.

       08.12.2012г.


Рецензии