Жизнь прожить-не поле перейти

Жизнь прожить-не поле перейти-
Гласит пословица.
Это для того,где дело спорится,
Это для того,где жизнь привольная,
Он живет,поет,как птица вольная!

Вольная я птица,но подбитая,
молодая жизнь моя убитая
Тем кого любила и ждала,
Но плевки в лицо я не снесла.

Не снесла я жизнь свою разбитую
И не раз слезой своей умытую.
Не стерпела мужа-силача.
"Уходи!"-сказала я крича.

Жизнь прожить-не поле перейти...
               


Рецензии