Невеста без места

Невеста без места
(Крым или Рим?)

«Папа, почему  не любят тебя» -
наивно спросило дитя.
Что-то ответил ей папа в кино…
любят, не любят – ему все равно!

Как в кино, окружен был охраны толпой,
десять лет он провел за решеткой.
Уцелев, при деньгах, он остался собой:
план по-прежнему дерзкий и четкий.

Свое отсидел, но ему все равно
снится правителя кресло,
о чем он мечтал и мечтает давно.
Пока же невеста – без места…

Пока же признал в свою собственность Крым,
английские парки Таруты,
В Москву намечает маршруты,
а дальше дороги ведут его в Рим!


Рецензии