Рубаи Долго я при Советах метался!

       "Долго я при Советах метался!"

Коль ты в вере - уже.., то познал... значит суть!
Ограниченный.., тот не сможет в нее заглянуть.
Долго я при Советах метался - по полю морали.
Вскрыл у них - всенародно... еретический путь!


Рецензии