По разные стороны берега
Смотрим по разные стороны берега,
Я утопаю в лживых чужих комплиментах,
Ты далеко, там где остров потомков Беринга.
Я скучаю, но знаешь ли ты и веришь ли?
Помнишь ли запах моих травяных духов?
Купидоны что-то мало для нас отмерили....
Много же в нас нашли за любовь грехов.
***
Помнить или теряясь плавиться?
Ждать или поспешно уйти?
Да! Этот мужчина мне явно нравится!
Жаль, что с такими мне не по пути.
15.11.2014
Свидетельство о публикации №114111505541