Клевета
И вылетело в даль пространства.
И отразилось вмиг лилово
В прозрачной дымке постоянства.
И в сердце копьями корявыми
Вонзилось. В кровь прониклось ядом.
И снова с чувствами дырявыми
Оставило в грудине пятна.
О, клевета! Тебя, насмешницу,
Нередко произносим как молитву.
Словесно воздвигаем лестницу,
И открываем вглубь калитку.
Нет истины – одни лишь помыслы,
Как бритва, режущие Душу.
Греховны все земные промыслы.
Покой их больше не нарушу.
Зачем же пулями отлитыми
Вы в цель стремитесь окончательно.
Идти путями неизбитыми –
Но не выходит замечательно.
Клеветники! Вы доиграетесь!
И счёт не в Вашу пользу обернётся.
Когда назло для всех стараетесь,
То это зло к Вам и вернётся.
15.11.2014.
Иллюстрация взята из Сети Интернет.
Свидетельство о публикации №114111505539
Удавить эту мразь бы, но нам не дано.
Господь накажет, но...
Юрий Урываев 27.09.2020 09:19 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и отзыв.
С уважением,
Элли Блонде.
Элли Блонде 28.09.2020 07:28 Заявить о нарушении