Всегда надейтесь

   
Всегда надейтесь только на себя,
Чтобы потом кого-то в чём-то не винить.
Закройте дверь души тихонько,уходя,
Чтоб сквозняком её совсем не застудить.

Болезнь сама,без приглашения  придёт.
Несчастье в двери к вам стучать не станет.
В душе у каждого надежда пусть живёт,
Что кто-то в трудный час поможет,не оставит.

Поддержит,делом,словом,добрым взглядом,
Когда беда уже шагнула за порог…
И пусть у каждого найдётся кто-то рядом –
Хранитель-ангел пусть хотя б… дай Бог.

Ноябрь 2014г


Рецензии