Ностальгия

Мой милый друг,я снова на пороге,
Где годы нашей юности прошли...
Ведет меня судьбы моей дорога
И память возвращает наши дни.
Здесь мы учились,здесь с тобой дружили,
И здесь познали первый поцелуй!
О,Боже,как же молоды мы были!
И жили так,что просто-не балуй!
Мы шли по жизни весело и смело,
Сметая горе на своем пути.
И в суматохе,как-то неумело
Пытались счастье и любовь найти.
Мы закалились,стали тверже духом,
Хоть жизнь ломала нас с тобой не раз.
Мы словно эхом,посланным друг другу
Протягивали руку в трудный час.
И вот теперь,стою я на пороге.
И вновь звучит для нас с тобой звонок...
А ты бежишь,как прежде по дороге,
Чтоб сдать сегодня жизненный урок.


Рецензии