Не знаю что случилось

Не знаю что случилось.Быть может надоел?
Иль ты в кого влюбилась?А я вот не успел..."
Вот так сижу,гадаю,придумываю вновь.
Я милая страдаю!На то она любовь.
А всё банально просто - устали мы чуть-чуть.
И надо бы маленько от чувства отдохнуть.
Так что бы без сомнений.И чтобы натощак.
Чтоб голод был любовный и в чувствах был бы смак!
1999год.


Рецензии